Numero di catalogo | 900220 |
EAN | 8594189120540 |
Dimensioni del prodotto | 1270 × 490 × 230 mm |
Materiale | Stainless steel |
Trattamento superficiale | Polishing |
Origine | Repubblica Ceca |
Peso | 11 kg |
Periodo di garanzia | 5 anni |
Lunghezza dello spiedo | 700 mm |
Profilo del girarrosto | 16 × 16 mm |
Dimensione della piastra di pressione | 230 × 230 mm |
Portata | 40 kg |
Manuale d'uso | Manuale |
VULCANUS® Set Girarrosto con 4 spiedi Pro910
Il girarrosto amplia le possibilità della griglia Vulcanus e fornisce tutte le opzioni di grigliatura nello spirito della nostra strategia "One Vulcanus to rule them all", ossia un "Vulcano" li padroneggia tutti, come è lecito attendersi dal dio del fuoco, quindi si dispone di innumerevoli metodi di cottura sul fuoco con una sola griglia, il dio delle griglie. La piastra della griglia è sempre funzionante, quindi la potenza della griglia aumenta ma il consumo di legna è lo stesso. Questo non è solo divertente ma, nel caso di ristoranti e catering, consente anche più opzioni e più commensali. Si possono grigliare kebab, polli, tacchini, oche, anatre, maialini, agnelli e un'intera coscia di maiale, non ci sono limiti alla fantasia. La potenza senza compromessi del motore (accessorio) è di 40 kg. Tutte le parti del girarrosto sono fabbricate in solido acciaio inossidabile per la massima durata, come consuetudine per i prodotti Vulcanus. Le massicce gambe di supporto sono fabbricate in acciaio inossidabile spesso 10×80 mm e il girarrosto principale è fabbricato con un quadrato in acciaio inossidabile pieno 16×16 mm. L'assemblaggio è completato da due piastre di pressione con oltre cinquanta posizioni e quattro spiedi, per la massima variabilità nella fornitura di materie prime. Il gruppo è dotato di serie di una manovella che può essere bloccata in sei posizioni o sostituita con un motore (accessorio) in pochi secondi. Le gambe principali del girarrosto sono munite di posizioni predisposte per aggiungere il sistema di grigliatura ASADO o i supporti dello spiedo per tagliare la carne.
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